您的位置:首页» 公告与通知
关于办理《在职女职工特殊疾病互助保障计划》参保和续保的通知
发布时间:2016-03-02
机关工会小组:

        校工会关于《在职女职工特殊疾病互助保障计划》的新参加和续保工作已经开始,  参保对象为60周岁以内的在职女职工。领取过女工特疾互助金的会员,互助保障期满可以续保,但对既往疾病不再享受女职工特殊疾病保障待遇。

        具体要求:  每人投保2份,合计80元,保障期限2年。

        女职工特殊疾病包括以下8类:(1)原发性子宫颈癌;(2)原发性输卵管恶性肿瘤;(3)原发性子宫内膜癌;(4)绒毛膜癌;(5)原发性乳腺癌;(6)原发性外阴癌、阴道癌;(7)原发性子宫肉瘤(恶性);(8)原发性卵巢癌。

        请各单位通知到本单位的在职女职工,凡是在2014年参加《在职女职工特殊疾病互助保障计划》的女职工,可以申请参加续保;年满60岁已经退休的女职工不再参加;2015年参加《在职女职工特殊疾病互助保障计划》的女职工尚未期满亦不参加;2015年以后参加工作且未参加《在职女职工特殊疾病互助保障计划》的女职工可以报名;具体内容可以查看校工会网站。
       请各单位将参加人员名单的电子版发到机关信箱(jgdw@buaa.edu.cn),纸质版加盖公章后连同保费于3月15日前报机关。

        2014年参加人员名单及空白表见附件,上报名单请完善有关信息。工训中心、国家实验室、附小的工会关系已经转至相应的单位,已经调离机关的女职工请在本单位工会申请。


                                                                                                         机关工会
                                                                                                     2016年3月2日



相关附件
· 2014年参保人员名单
· 女工特疾投保表
版权所有:北京航空航天大学机关党委(机关行政办) 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心  电子邮箱:jgdw@buaa.edu.cn 京ICP备05004617