我校海淀区人大代表换届选举提名推荐阶段工作会召开-欢迎光临北京航空航天大学机关党委
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校海淀区人大代表换届选举提名推荐阶段工作会召开

发布者: [发表时间]:2016-10-25 [来源]: [浏览次数]:

转自北航新闻网10月24日电(通讯员 孙琳) 10月24日上午,我校海淀区人大代表换届选举提名推荐阶段工作会在新主楼会议中心第一报告厅举行。党委常务副书记张维维参加并主持会议。出席会议的还有学校选举办成员、各单位选举工作负责人、联络人等。

张维维常务副书记在讲话中强调,此次选举时间紧,难度大,任务重,要注意“三上三下”时间节点。“海推”作为第一次投票是最重要的一个环节,必须把好第一关。争取相对集中提名,每位选民只有两票投票权。各单位要注意结构要求,学校最后产生的四个代表中既要有非中共代表还要有女性代表。各院系在提名时要填好推荐书,同时各单位还要做好政策解释,保证程序合法严谨。