招生就业处召开群众路线教育活动学习讨论会

发布者: [发表时间]:2013-09-16 [来源]: [浏览次数]:

2013年9月12日,招生就业处召开了群众路线教育活动学习讨论会,招生就业处全体教师参加了学习讨论会,会议由招生就业处处长洪冠新主持。

会上,洪冠新处长首先带领全处教师集中学习了群众路线教育活动的相关文件,之后教师纷纷发言,分享了自己在群众路线教育活动开展以来的感受和体会,并围绕“四风”问题进行了深入讨论,有针对性的对学校教学、管理等方面的工作提出了想法和建议。

最后,洪冠新处长总结了学习讨论会的主要内容,并指出下一步工作要以群众路线教育活动为契机,广泛听取学生、学院一线招生就业工作教师、辅导员的意见和建议,进一步提高服务意识、完善服务流程,以高质量的招生就业服务推动工作再上台阶。