当前位置: 首页 >> 工会园地 >> 正文

关于办理《在职女职工特殊疾病互助保障计划》的通知

发布者: [发表时间]:2013-03-11 [来源]: [浏览次数]:

机关各工会小组:

根据校工会转发北京市教育工会职工互助保险代办处的工作要求,我校将办理《在职女职工特殊疾病互助保障计划》的续保及新投保工作,现将相关事项通知如下:

1. 投保人员:本校工会会员,在职女职工;2012年已投保的此次不再办理。

2. 投保时间320日前将《投保表》传至jgdw@buaa.edu.cn,邮件主题标明“××单位女工保险”,文件名更改为基层单位名称。

3. 各单位将《投保表》加盖公章并一式二份打印后,连同所收的保费在3月29日前交到机关,机关汇总后统一报校工会。

4. 我校女工保险统一投保2份,每份保费36元,两份72元,保期两年;“职工保险互助会”入会费10元由校工会承担。

5. 今年参保期限为2013-2014年。去年参保期限为2012-1013年,2014年续保。

特此通知

机关工会

2013年3月11日

附件:

1《在职女职工特殊疾病互助保障计划》(2011年版)

2《女工特疾投保表》

3 机关2011-2012年参加保险的女工名单

相关附件

· 2011年机关参加女工特疾保险人员名单

· 女工特疾投保表

· 在职女职工特殊疾病互助保障计划(2011版)