校友联络发展处党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月18日上午,校友联络发展处党支部书记张慧渊在校友之家303会议室主持召开了党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,传达学习习近平总书记重要讲话精神及相关会议精神。

首先,支部书记张慧渊介绍了学校召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会相关情况。按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面落实党中央及学校党委关于主题教育的部署和要求。结合“六个必须坚持”深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与校友工作结合起来,扎实开展理论学习、广泛深入调研,突出问题导向,查不足、找差距、明方向。

随后,支部书记领学了《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开,习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》《为奋进新征程凝心聚力——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话》等材料,并要求严格按照学校党委部署,认真开展主题教育,紧密结合工作实际,制定学习方案及调研方案,深刻理解把握开展主题教育的重大意义、根本任务、具体目标和重要措施,有特色的完成此次主题教育。

最后,副处长宋青嵩领学《北京航空航天大学新闻宣传工作管理规定》并对处宣传工作提出明确要求。