教师发展中心党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者: [发表时间]:2023-04-18 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月18日下午,教师发展中心党支部书记李红捷在杭州八方城过渡园区会议室主持召开了教师发展中心党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,和《中共北京航空航天大学委员会关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件内容。按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面贯彻落实党中央及学校党委关于主题教育的部署和要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把开展主题教育与贯彻落实党的二十大精神结合起来,与中心工作结合起来,扎实开展理论学习、广泛深入调查研究、推动事业发展、认真深刻检视整改、巩固深化建章立制,突出系统性、整体性、协调性,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,进行深层次研究,推动中心事业高质量发展。

参会党员一致表示通过本次主题教育动员会,更加深入地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,更好做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。