科研院党支部学习日围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻十九届四中全会精神召开学习体会交流会

发布者: [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

按照学校《中共北京航空航天大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,以及《关于2019年12月师生“学习日”活动学习内容的指导意见》安排,12月4日下午,科研院党支部邀请了原北京市海淀区委组织部常务副部长、北京市委巡视组副组长李国祥,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻十九届四中全会精神召开了学习体会交流会。

李国祥将北京市学习和自学的心得体会,从“初心信仰 使命担当”、“不畏艰险 苦难辉煌”、 “新时代 新挑战 新作为 新担当”、“十九届四中全会精神”、“介绍海淀区”五个方面,为大家带来了一场十分生动的学习体会分享。报告引经据典,站位高,将“不忘初心、牢记使命”以及十九届四中全会的精神进行了系统阐述和深入解读。李国祥鼓励全体党员要“不忘初心、牢记使命”、珍惜时光、脚踏实地、勤奋工作。

会后,党员们纷纷表示,要以这次交流会为契机,进一步提高树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将学习贯彻十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育必学内容,深入学习领会,将理念深入贯彻到实际科研管理服务工作当中。