您的位置:首页» 党建与廉政
继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动征求意见会
发布时间:2013-09-30
 
926日上午,继续教育学院党支部召开党的群众路线征求意见会,集中围绕存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题,开展调查研究,充分征求党员、干部、入党积极分子和群众的意见,深入推进党的群众路线教育实践活动。
党支部书记周卉蓉首先带领大家集中学习了《刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第三次会议上的讲话》,向大家进一步解读了讲话精神,指明了学习的方向。
会上,继续教育学院院长张广对与会同志提出几点要求:
一、每位党员同志要加强理论学习,做好计划安排,夯实理论基础。
二、每位党员同志既是此次活动的反映者,同时也是参与者,要对照“四风”问题,审视自己,提高自身要求,并通过此次活动,看到自身存在的问题,有所改变。
三、要召开民主生活会,深入开展批评与自我批评,积极查摆问题,解决问题。
此次征求意见会以不记名调查问卷的形式充分听取了跟党员同志、积极分子和部分群众的意见,听取他们对校领导班子、校机关及各学院、学院领导班子、学院机关在“四风”上存在的主要问题的看法和改进建议。此次会议的深入调研,认真听取意见,为下一步查摆问题、开展批评奠定了坚实的基础。


版权所有:北京航空航天大学机关党委(机关行政办) 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心  电子邮箱:jgdw@buaa.edu.cn 京ICP备05004617