您的位置:首页» 党建与廉政
机关党委转发组织部“关于组织收听收看党的十八大开幕式及新闻报道的通知”的通知
发布时间:2012-11-07
转发党委组织部“关于组织收听收看党的十八大开幕式
及新闻报道的通知”的通知

机关各单位:
        现将党委组织部“关于组织收看党的十八大开幕式及新闻报道的通知”转发给你们,请按组织部的要求组织好本单位的教职工 认真收听收看,并及时将组织学习的情况向机关党委反馈。
       反馈内容包括:组织收听收看的时间、地点、参加人数;学习的时间、地点、参加人数,以及结合本单位实际所学习的内容。
       反馈机关党委的时间:11月20日前,电子版发至
jgdw@buaa.edu.cn
                                                                      


                        机关党委
                         2012年11月7日



关于组织收听收看党的十八大开幕式
及新闻报道的通知
 
各分党委、党总支、直属党支部:
中国共产党第十八次全国代表大会将于118日在北京隆重开幕,这是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。各分党委(党总支)要积极利用电视、网络、广播和报纸等多种传媒,认真组织广大党员干部和师生员工收听收看党的十八大盛况的系列报道。
各分党委(党总支)要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,采取有效措施,营造浓厚的十八大精神学习氛围。党员干部要以身作则,带头学习,并紧密结合本职工作,学习、宣传、贯彻好十八大精神。请各分党委(党总支)及时报送本单位开展学习活动情况信息。
 
 
                                 党委组织部
2012117


版权所有:北京航空航天大学机关党委(机关行政办) 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心  电子邮箱:jgdw@buaa.edu.cn 京ICP备05004617