您的位置:首页» 行政工作
机关2013年暑假放假期间工作安排的通知
发布时间:2013-07-12
 机关各单位:
根据学校有关2013年暑假放假的通知和安排,现将2013年暑假放假期间的有关事项通知如下:
一、全校教职员工暑假自2013715日(星期一)至91日(星期日)止,92日(星期一)正式上班。  
二、暑假期间,校机关各部门、直附属单位按照有关要求安排好暑假值班,值班人员不得擅离岗位。值班时间为2013715日至91日,上午8:3011:30,下午2:304:30(星期六、星期日除外)。学校总值班室设在保卫处,电话:8231711082328060。如遇紧急情况,按学校有关规定,逐级及时上报。
三、今年是学校的“创新服务年”,各单位要进一步强化服务理念,以服务提升效益。机关窗口单位,在保证学校教学、科研、生产正常运转的前提下,根据具体情况合理安排休假时间,并提前报主管领导审批。
四、暑假放假前,各单位要进行一次安全检查,离开办公室前要切断电源、消除各种隐患,特别是要关好办公室窗户锁好门,有事及时与门卫(电话:82318074)和学校保卫处值班室(电话82317110)联系。人员外出时须告知单位领导。
五、暑假期间,要认真做好安全保密工作,按规定做好保密工作的检查;暑假正值防汛期间,按照校防汛工作方案和谁主管谁负责的原则,单位主要领导为防汛安全第一责任人,遇有极端暴雨天气要注意防汛情况变化及时组织人员参加防汛工作,确保安全度汛。
  六、要教育职工注意交通安全、遵守交通规则;注意办公室、住宅(宿舍)防火、防盗,防止意外事故发生;暑假期间注意饮食卫生、不酗酒、不赌博;由于今年北京天气气温持续偏高,暑期注意防暑降温,要教育本单位教职工随时注意天气变化,及时补充饮水,避免中暑现象的发生,确保大家过一个欢乐、祥和的假期。
七、各单位要在放假前搞好办公室内外的清洁卫生。
顺祝大家暑期快乐!身体健康!
特此通知
 
 
机关党委
一三年七月十二日


版权所有:北京航空航天大学机关党委(机关行政办) 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心  电子邮箱:jgdw@buaa.edu.cn 京ICP备05004617