您的位置:首页» 行政工作
转发党政办“关于2012年第三学期和暑假安排的通知”
发布时间:2012-06-20
各单位:
 

    为了统筹安排好第三学期各级各类学生学习和实践活动,指导全校教职工妥善安排好工作和休假,现将2012年第三学期和暑假安排通知如下:
 

    一、全校本科生(除新生以外)第三学期和暑假自2012年6月25日(星期一)至9月9日(星期日)止,9月10日(星期一)正式上课。本科生的生产实习、社会实践、金工实习等安排请各有关单位参照教务处《2011-2012学年第三学期教学安排》执行。
 
    二、全校研究生(除新生以外)暑假自2012年7月9日(星期一)至8月26日(星期日)止。8月27日(星期一)起,在导师指导下进行学位论文研究及相关科研工作。9月10日(星期一)正式上课。暑假期间,各级各类研究生应在导师的指导下安排好学习与科研工作,适度休假。
 
    三、2012级本科新生报到时间为2012年8月26日(星期日),8月29日(星期三)新生军训。各部门要提早做好新生入学和军训的各项准备工作,有关具体工作安排由相关单位另行发文通知。
 
    四、2012级研究生新生报到时间为2012年9月6日(星期四),9月10日(星期一)正式上课。有关具体工作安排由相关单位另行发文通知。
 
    五、教职工暑假自2012年7月9日(星期一)至8月26日(星期日)止,8月27日(星期一)正式上班。各位教职工应统筹安排科研及其它各项工作,适度休假。
 
    六、学校暑期工作会的具体安排另行通知。
 
    七、放假期间,各单位要切实做好保密、防火、防盗、卫生、饮食和交通等方面的宣传和检查,严格按照相关文件精神和规章制度的要求,认真安排好值班,将工作切实落实到位,确保不出现任何安全事故。
 
    八、根据构建和谐校园的要求,本着“以人为本”的思想,工会系统要安排好教职工的各项活动;学生工作部门(学生处、研究生管理处、团委、学生会、研究生会等)应尽量安排好假期留校学生的各项活动,关心他们的生活。
 
    九、暑假期间,保卫处、沙河校区管委会、图书馆、网络信息与计算中心、后勤集团、校医院、北航资产管理有限公司等单位在保证学校教学、科研、生产正常运转的前提下,可根据具体情况自行安排休假时间,并提前报主管领导审批。附中、附小要根据上级要求和自身规律,结合实际情况,切实做好各项暑假安排工作。
 
    十、各单位要安排暑假值班,值班人员不得擅离岗位。请各单位于2012年7月1日前将值班表加盖本单位印章后送至党政办公室(办公楼216房间,电话:82317580)备案(值班表模板请在党政办公室主页“下载服务”栏目中下载)。
 
    值班时间为2012年7月9日至8月26日,上午8:30—11:30,下午2:30—4:30(周六、周日除外)。学校总值班室设在保卫处,值班电话:82317110、82328060。
 
    如遇紧急情况,按学校有关规定,及时上报。
 
    特此通知。


版权所有:北京航空航天大学机关党委(机关行政办) 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心  电子邮箱:jgdw@buaa.edu.cn 京ICP备05004617